И разбиться

Разухабность размыленных вымыслов,
Разгребаю руками-лопатами,
Развеселость веселого посвиста
Выдаю про себя между датами.
Я играю на флейте-бутылочке
Водка звуками в душу вливается,
И трещит мозжечок под затылочком,
А печальность змеей извивается.
Разомлелость души алкоголика
Бьет мне в печень ментовской дубиною.
Сигаретности воздух осколками
Я глотаю с хорошею миною.
И лечу над проспектами алчности,
Над кварталами спрятанной глупости,
Отыскать я хочу тебя милая
И разбиться о грань неприступности.


Рецензии