я посвещаю это ей... она настоящая...

Одной рукой чуть приобняв свободу,
Другой слегка касаешься тоски,
Ты снова пьёшь отравленную воду
Из вновь отравленной святой реки

Признаться в параженьи сложно,
Сложнее - самому себе,
Вчера родной, сегодня лишь прохожий
В твоей, теперь чужой ему, судьбе.

Прости меня!Кричишь сама себе,
За то что не стерпела всё же,
В жестокой этой и чужой борьбе
Ты позабыла что тебе дороже

Теперь на каждом новом повороте
От сладости, так долгожданных встреч
Ты будешь вспоминать святую воду
Что незачем тебе теперь беречь

Беречь от зависти и бесконечной фальши
Всё то что мог, увы, но не сберёг,
И даже зная, всё что будет дальше
Ты сможешь быть собой, а он не смог...


Рецензии