Виртуальное прикосновение

***Навеяно стихами Виктора Юденко
http://www.stihi.ru/avtor/barsiks1
«Прикосновенье», «Не уходи»…


Порой, мило скитаясь
по страницам Зазеркалья,
мы верим, думая,
что наше нам лишь будет.
И будто уповаем
на иллюзии и мечтания,
кто же нас за эту
данность-то осудит?

Как странно снова
в поиски вдаваться,
искать, надеяться,
и вновь пытаться,
мимолетному виденью
образа радоваться,
и странному общению
глупо повиноваться.

Осталось то лишь нам,
творцам своей судьбы,
что ждать и верить,
хотя  нет уж силы воли.
Мы ищем сами себе
новой лучшей доли,
и надеемся на то,
что может, было бы.

Снова душу растревожит
новое знакомство,
мечте волшебной
яркий свет подарит.
И то, что различим мы,
обойдя притворство,
мелодией сердец стучащих
чувством уже вторит.

...Так дарует наваждение
виртуальное общение,
у судьбы решение –
мнимое  смирение.
Реальные волнения,
вселяют вдохновение,
цепляют  мгновения
подобно прикосновению.


Рецензии