Дискжокеем он был

Чуть, немного, печально сознанию:
Полулысый, седой человек
Свою душу  приводит к признанию,
Почему и как  прожил свой век.

Был он  ярким, веселым на публике,
Он душой, признавал шоу-биз.
Дискжокеем он был,  в его рубрике
Танцевальный звучал часто бриз.

Киев  наш знаменит дискотеками,
Фаворитом всегда здесь ОРФЕЙ.
До сих пор пацаны  туда – реками,
Там искать норовят  своих фей.

Как же так, Гончаров? Что же сделали? -
Не смогли мы тебя уберечь:
В этот день  в сердце шрамы мы делали,
И в прощаньях несвязная речь…

Годы шли, как  и веха за вехою,
Уступая, друг другу черед...
Юбилейной предстали утехою.
Время лидер, оно -  лишь вперед.
*
Поколенья принявшие молодость.
в руки Вам микрофон я даю.
Не смущает пусть слез моих солодость,
Ведь в душе я трумфом пою!..


Рецензии