Одинокий

я закроюсь в квартире замками,
послевкусьем дешевого кофе,
бессюжетно пустыми принтами
на футболке отжившей эпохи.
«красный жемчуг любви» на экране,
почерневшие мертвые окна
нежно медленно разрезают
мою голову слишком жестоко.

я хватаюсь сырыми руками
за карнизы фасадов высоток.
равнодушно играют словами –
ты не нужен, ты нам не дорог.
и я еле держусь на карнизе,
я повиснул здесь меж этажами.
я один. я боюсь. я без смысла.
исцелованный сквозняками.
я придумал себе эти мысли:
никого там за стеклами нету.

в безысходности все на карзинах,
слишком просто бы было - сразбегу.


Рецензии
"слишком просто бы было - сразбегу."

И так, и как-либо по-другому, самоубийство - большой грех, сильнее, чем убийство и что бы ни было, надо бороться со своими мыслями и стараться жить!

С уважением,

Евгений Кисляков   20.08.2009 18:31     Заявить о нарушении