Ты говоришь мне, что любишь...

Ты говоришь мне,что любишь,
а я...сомневаюсь.
Настолько прекрасно сейчас всё,
что трудно поверить.
В бессонной ночи я сомненьями
               горькими маюсь,
И разум командует"СТОП",
А душа хочет верить!
И разум командует"СТОП",
А душа просит счастья,
И нежности просит душа,
исстрадавшись за годы.
И сердце устало встречать
и опять расставаться!
Я просто устала от этой
        безумной свободы!
Устала быть сильной!
Устала одной себе верить!
Предательств и лжи мне довольно
(и,кажется,слишком).
Шагами бессонными тихую комнату мерить
Устала...
И в мире огромном порой
себя чувствовать лишней.

Хочу быть единственной,верной
             и нежно любимой,
Тебе одному всю себя отдавать
                без остатка,
Ночами,любимый,тебе отдавать свои силы,
И чтоб на плече твоём после уснуть...
                сладко-сладко.

Может поможет Господь мне
(в грехах я покаюсь)??
Чтоб мне любовь эту не потерять в одночасье...
Ты говоришь мне,что любишь,
а я сомневаюсь...
ДУРА!
Просто боюсь ненароком спугнуть своё
                счастье...


Рецензии