Kaze -ветер-

сижу у окна, смотрю ветер.
сгибает деревья вдвое
пришли мне в пустом конверте
густое бездонное море.

седую разбитую осень
в трех строчках бессвязных мыслей
сложи на бумаге. просим
немного в каком-то смысле.

в кого ты сегодня веришь?
кого ты делаешь богом?
родная,..да ты стареешь Оо
кидаясь в любовь с порога.


Рецензии