В твой День Рожденья
Любви и хмеля до головокруженья!
Хочу Я чтоб счастливеньким ты был,
И чтоб мечту свою хранил!
Еще хочу чтоб ты неунывал,
Чтоб радостной улыбочкой сверкал!
Еще здоровья крепкого тебе Я пожелаю,
Чтоб духом не слабел...
Чтоб в жизни все сумел,
Чтоб все сбылось и все смоглось...
Пускай твои глаза сверкают ярче,
Ведь нет на свете красок ярче!
Так выпьем все-же за тебя,
Ведь это твои верные друзья!
Свидетельство о публикации №109052400656