Онемия

Дождливое небо. Майско-неясное.
В душе - ураган тысячи слов.
Природа - весенне-ненастная.
А в душе, как и прежде, любовь.

Больничные лица и справки пустые,
Наполненные черных чернил.
А сердца по весне не остыли!..
Оставив немного спрятанных сил.

Дорога не кончится - верить.
Делать шаги, хоть неровные.
Видеть, дышать - первое,
Остальное пусть будет поровну.

Врачи неустанно надеятся...
Невралгия - простая болезнь.
И мне хочется верить,
Что мы будем здесь...

Онемия, потертые легкие.
Это неважно уже теперь.
Та Любовь, неподвластная многим,
Оставила в сердце навеки след...


Рецензии