тупик

ну и что же мне делать?
менять жизненные приоритеты?
перечеркивать прошлое?
отпустить?
нет, невозможно..
и это уже тупик,
не шепчи, срываясь на крик.
это совсем бесполезно.
я не вру.
я все говорю честно.
it is bad,
but
it’s real true.
_________________
15.05.09


Рецензии