Боюсь с тобой прощаюсь навсегда...
И мысли тяжелы, как танки.
Последний раз спускаюсь от Таганки.
Боюсь: с тобой прощаюсь навсегда.
Опять мне грусть в ладонях согревать,
Опять надежду собирать по крохам,
Под тишину, под музыку, под грохот
Опять мне боль в ладонях согревать.
Я не хочу.
Придумай что-нибудь:
Найди во мне заманчивое свойство.
Пусть в сердце поселится беспокойство.
Прошу тебя,
придумай что-нибудь!
Прошу тебя:
не надо навсегда.
Тоску и радость в сердце чередуя,
Я затаю любовь свою чудную.
Одно прошу:
не надо навсегда!
1988
Свидетельство о публикации №109052406539