За Счастье Милых Женщин видеть

Благодарю тебя мой Бог за Счастье Милых Женщин видеть.
За то, что их могу желать, любить, лелеять, ненавидеть.
За Счастье их Боготворить,
за Счастье им цветы дарить.
От их обмана слезы лить,
и о любви им говорить.
За то, что слышу и целую,
 За то, что верю и ревную.
Без Женщин незачем и жить,
Позволь Господь их всех Любить.(1988г)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии