***
Иными тайнами влекомы
Иное будем мы дарить
Я - не тебе,
и ты - другому.
Когда уже забудешь все,
Как наважденье,
как расплата,
Лицо привидится мое
На белом поле циферблата.
И дрогнет где-нибудь струна,
И сердце прошлого запросит...
Январь.
Зима и тишина.
Пустой автобус номер восемь...
1989
Свидетельство о публикации №109052406529