Прощание

Мое любимое Прошлое,
Мое желанное Будущее,
Мое ненастоящее Настоящее.
Я люблю тебя
Осторожными
Кончиками пальцев,
Скользящими
По волос твоих
Глади шелковой...
Миг прощания, холод вокзала...
Шанс безмолвно сказать, чуть дыша,
Как болела и рвалась душа,
Как я жить без тебя устала...


Рецензии
Ненастоящее настоящее - надо запомнить

Тим Хоффман   02.10.2010 20:09     Заявить о нарушении