Без названия

Охрой солнце залили,
Лазурью свод расписав.
Давно уже боги открыли
Что тех не бывает, кто прав.

Украсили зеленым деревья,
В тон ковер положив.
Ошибка! Ошибки смятения,
Те допускают, кто жив.

Белизною лица удивляя,
В глазах столько неба собрав,
Трепещет и умоляет  родная,
Шепнуть так тихо "I Love..."


Рецензии
Красивое стихотворение, очень понравилось .Заходите в гости

Дочь Земли   24.05.2009 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо...обязательно.

Марк Новожилов   24.05.2009 22:21   Заявить о нарушении