Я шлю привет тебе, девочка

.

Я шлю привет  тебе ,девочка,
Развратившаяся вином
Но помню, как с утра до вечера
В  ожиданьи  бродил под окном.

Помню день когда познакомились
Ночи помню ,когда  вдвоем
Мы гуляли д с тобой ,не ссорились,
А теперь же целуем и пьем.

Помню взгляд твой нежный и ласковый,
Помню личико при луне,
Твои руки и  чувствую ласки
Волновали что кровь во мне

А сейчас стал я жизнею пьян,
Протри  глаза, посмотри вокруг
Для меня она полный стакан
А ты мой бывший  хороший друг

         1963


Рецензии