посвящение

Душа невольно истощилась,
Отныне в ней так мало слов,
С мечтами будто бы простилась,
И только пепел от мостов.
И только ты, и только ты…
И нет важнее ничего,
Слова отчаянно грустны,
И лишь тебе не всё равно.
Что может быть важнее сердца?
К которому бегу всегда,
С которым можно обогреться,
С которым вечная весна.
Это тебе лишь посвященье,
Это тебе пишу я вновь,
За прямоту и за терпенье,
Спасибо за твою любовь.
И я люблю тебя, ты слышишь?
Сегодня, завтра и всегда,
Одной мне ведомо как дышишь,
И что на сердце у тебя.
Со мною можешь быть любым,
И не скрываться под тенями,
Я буду солнышком твоим,
И днём дождливым и ночами.


Рецензии