Мне глупой женщины легка измена

,

Мне глупой  женщины легка  измена,
Ей изменять впервые. Или нет?
Нужна мужская  просто перемена
И от любви остался  силуэт.

В мужчинах разбираешься не много,
И знаешь  - не женюсь я никогда,
Что много у меня таких. Как ты знакомых,
Что вольный фраер - девичья беда.

Ну и причин немало для разрыва,
Какую выбрала из них, не знаю я,
Но знаю. Что меня ты не забыла,
Хоть и с другим гуляешь говоря

О дружбе преданной и о любви незналой
О чувствах. Что таишь в душе своей
И обо всем. Что от меня узнала
О жизни развратившихся друзей

        1963


Рецензии