***
Желания снова приходят во сне.
Мне не хочется думать, не хочеться ждать,
Когда ночь вдруг напомнит другим обо мне.
Я не знаю по имени кто назовёт,
Когда долгие годы сотрут имена.
Только всё-же я рвусь через годы вперёд.
Потому, что рождён был, чтобы что-то менять.
Свидетельство о публикации №109052406417