Школу кончили незаметно



Школу кончили незаметно,
Годы детства мелькнули, как сон
И в тумане порой предрассветной
Нас манит в неизвестность перрон

Стоите и как будто не верите,
Что в просторы открылись пути
И где, когда вы не знаете
Вам придется себя найти.

В груди чувство незналое новое
И щемящее вместе с ним
Не удовлетворены матерью-школой
Учились не в меру сил

                1963


Рецензии