Мой ангел

Мой ангел…
Крылья снежных паутин,
Твои ладони, слов пастельных зерна
Спасают от темнеющих картин,
Ослабленных мелодий...
Тихо...
Ровно…
Летишь над небосводами земли,
Взирая сердобольно на страданья...
Теплее от рассвета и мечты,
От волн крыла, от твоего дыханья...


Рецензии