У желанной...

У желанной…
В доме…
Ночует…
Воруя…мысли
Вокруг… ни души…
Ни писка…
И смех…
Ненавистной…твари…
В сердце…
Уже не пугает…
Падают звезды…
Сжигая грехи…
Все ярче и ярче…
Признаваясь в любви…
Понимаешь…
Нет…
Смерти…
Сказать…
Чистым…
Грязным…
Чертом…
Не станешь…
Напомнят …
Об истинном…
В доме…госте…


Рецензии