Сегодня в теплый майский день...
Сегодня в теплый майский день, рожденье дочери своей
Ты отмечаешь.
И стол накрыт, прекрасное вино в бокал хрустальный
Наливаешь.
За красоту ее, за колокольчик-смех, и за ее здоровье
Выпиваешь.
Какой же вырастит она? Кем будет? Будет с кем?
Мечтаешь.
Ты без нее, как мелкий дождь осенний на лугу
Скучаешь.
А с ней, как солнце в синих небесах, без туч,
Сияешь.
Ее ты с полуслова, с полу- взгляда, с полу-вздоха
Понимаешь.
Как ей помочь? Как дать совет? Какой? Порой
Не знаешь.
Но всей своей любовью, и отца заботой нежной
Отвечаешь…
Ты столько радости, тепла для сердца
Получаешь.
Когда ее, свою, любимую, родную
Обнимаешь.
Надеюсь, улыбаешься сейчас, когда письмо мое
Читаешь.
И пить вино, за доченьку, за День ее рожденья,
Продолжаешь.
Свидетельство о публикации №109052406305
Розовое Сердце 16.08.2009 21:14 Заявить о нарушении
Любовь Нежная 20.10.2009 21:17 Заявить о нарушении