Белые цветы -невинности признанье

 

Белые цветы -невинности  признанье
Несла  волнуясь ты с первого свиданья.
С заката до рассвета  весной была лишь ты.,
 Мы собирали белые цветы.

Красные цветы - признание любви
Ты крепко прижимала к трепещущей груди
Была моей единственной ты в летнюю жару
Другой любимой в мире не найду.

Желтые цветы-  предвестницы разлуки
Осеннею порой дождей и вечной скуки
Ты плача прижимала к страдающей груди
Шептала - ну  останься, прошу- не уходи.
 
Черные цветы - последний жизни путь
Лежали на груди, ее ты не забудь
И зимнею, холодною порой
Уже не страшно ей на кладбище одной.

И белые снежинки, как белые цветы
Напомнили, что в жизни были  мы   
Как в юности весеннею порой
 Навеки не расстанемся с тобой  ….


     2008


Рецензии