Когда то

Когда то, помню я сходил с ума
А постояв немного, возвращался
Туда, где снова был опять один
Как будто, с остановкой не прощался

Когда то, я любил любить вино
Ну а теперь, всё плаваю по пене
Хотя, как разобраться, всё одно
Я нахожусь и дальше в этой теме

Когда то, я любил писать стихи
Ну а теперь, как рыбы, рифмы - строчки
Плывут,  и как то в сети не мои
Хотя, как разобраться - тот же почерк

Когда то, я любил, не помню  что?
Да и смешно, любить, когда не помнишь
А - Вспомнил! - Жизнь, треклятое сукно!
Его, если погладишь, то испортишь

Не тот накал, не тот порыв страстей
Наверно становлюсь, всё чаще старше
Хотя, какой я в сущности  "Злодей"
Просто любил сходить с ума

                А что же дальше???


Рецензии
вот это здорово!!!

ведь получается что когда просто "Был"...но Жил ли...?...

очень понравилось ))

Рассвет Мой   28.07.2009 17:47     Заявить о нарушении