Ты стоишь и молчишь




Ты стоишь и молчишь
И не знаешь, что сказать
Почему не пришла
На вокзал меня встречать?

Я  пришел, а ты молчишь,
Как  виновная глядишь.
Сердце чувствами не плещет
Шелестит лишь как камыш.

Почему, почему
Почему не знаю я
Для меня такой ты стала,
Как холодная звезда.

Ты стоишь и молчишь
И не знаешь, что ответить
Неужели наше счастье
Не вернется никогда

   1962


Рецензии