Автовокзал приезжим корчит рожи

В Крыму у моря Ялта зеленеет,
Автовокзал приезжим корчит рожи
И каждый ялтинец желание имеет
Квартиру сдать как можно  подороже.

Посредники  найдутся – маклера,
Что бегают, покой души не зная,
С утра до вечера и с ночи до утра
  Всем страждущим  квартиры предлагая

Да, маклеров немало на вокзале,
А летом больше сотни наберется
И чтоб не спутать, чтобы их узнали
Крикуха меткая здесь каждому дается.

У маклеров как у собак есть клички:
На лавке Ирка - ТОЛСТАЯ  сидит,
Вон Зинка-ЧЕЛЮСТЬ, уши-крылья птички,
ГИЕНА- Ирка быстро так бежит.

А в туалете хохма приключилась
Как только Катька - ЧЕРНОРОТАЯ  зашла
Маринка с Зинкой  смело изловчились
И….. в унитаз попала голова

Володя-ПОНЧИК курит сигарету,
А Людка - СИЛЬВА вроде с оперетты,
Марина-ТАРАКАН все- там базланит
БУФЕТЧИЦА -Валюха  всех обманет

Пришел автобус ,выстроились в ряд,
К двери пробиться просто невозможно,
Все перекрыл –СЕМЕЙНЫЙ НАШ ПОДРЯД
Приезжему уссаться просто можно..

КАПРАЛЬША- Галя в стойке- руки в боки
У КАМБАЛЫ открылся третий  глаз,
Закрыла правый, словно на уроке,
Убалтывает  всех ,как первый класс.

Сережа-Лось, большой он, не игрушка
Не то, что Людка-ЧИТА и ЧЕКУШКА.
Там КУРОПАТКИ-Галя,Аня,Надя.
А     Дина  -  ЛЕСБИЯНКА снова сзади.

Степенный Пашка просто-БУДКА В БУДКЕ
И Надя медсестра по прозвищу – КОСА,
А    Нина  - ЛОШАДЬ. Светка-НЕЗАБУДКА.,
Людмила-КУЧЕРЯШКА, Леночка-КОЗА.

Валюха- СТАТУЭТКА- рапиристка
На зонтиках  фехтует  каждый раз
А Вера- ШЛЕП-НОГА ну ,как  артистка,
Считает деньги в день по десять раз

КУБЫШКА-Валя к лавочке прилипла,
 Свою картонку не отдаст врагу
ПЯТНИСТАЯ- Раиса  с  ухом  влипла-
Подслушивать  и  Задом   Я   могу

УЧИЛКА- Света с ОДЕССИТКОЙ в паре
А Петя-ВОЛК сдает курятник- дом,
И это все на Ялтинском вокзале,
Который   ходит летом ходуном

ТИФОЗНАЯ – Иннуля  по машинам,
Дороже там естественно клиент,
А Сашка –КРАСНОМОРДЫЙ  чинит шины
Пробил их шилом  смелый конкурент.

Рымуля -_МОЛДАВАНКА   чешет красный нос
Оксана  снова в вышитой рубашке
А Вовка- КЛЕТКА  снова БАБ увез
А –девочки естественно  -от МАШКИ

МУЛАТКА-Аня с ГОШЕЙ-Надей ходят,
ДЕБИЛА-Саня все с раскрытым ртом
БАПТИСТКА-Ирка  там попа   разводит,
 И крестится с молитвою потом..

И были корифеи на вокзале-
За рюмкой вспомнит клички маклерский народ,
ГРАФИНЯ.,Коля-РЕЗАНЫЙ их звали,
Но к сожалению в земле который год.

Они так трудно деньги собирали,
А брат жены уже ласкает мерседес,
Их деньги дети ,жены промотали,
На шару все и их попутал БЕС.

Такой расклад на Ялтинском вокзале,
Провинциал, едь  в Ялту отдыхать
И все ,о чем в стихах мы  рассказали
Лишь для того-с тобой похохотать


Рецензии