У тебя при виде денег



Деньги разные бывают,
К сожаленью  не твои,
Евро, шиллинг  забивают
Доллар, гривну и рубли.

Курс валют все время скачет,
То поднялся резко он,
То упал, а это значит-
Явь, а не кошмарный  сон.

Кто-то деньги наживает
На неведомых скачках,
А народ весь пролетает,
Остается в дурачках.

У тебя при виде денег
Загораются глаза.
Их ласкала целый день бы
Ты купюрами шурша.

Толстый Мойша  даст немного
За наивность и «  любовь»,
Тело юное потрогать
За валюту  он  готов.

У тебя в кармане снова
Шелест и приятный хруст
И ты вновь «любить» готова
Что б карман твой не был пуст.


Ну, а если жизнь промчалась
И тебе за сорок пять
Лишь одно тогда осталось-
Деньги хитростью забрать.

Вновь мужчину ты находишь,
Разница пусть - тридцать лет,
Завлекаешь, следом  ходишь,
Затмевая  белый свет.

Свадьбу быстро отыграешь,
Год прошел, ну может два,
И ….на кладбище рыдаешь -
Безутешная вдова.

Ну, а дома деньги, деньги
Вновь горят твои глаза,
Их  ласкаешь целый день ты
Вновь купюрами шурша.


Рецензии