Под тонкой кожей...
Бархатные линии закатов,
Лепестки влажных лилий,
Линий,
Вздохов,
Касаний,
Патоки слов…
Под тонкой кожей
Росписи незримых мемуаров,
Завитки меланхолий,
Магнолий,
Гротов,
Признаний,
Радуги снов…
Под тонкой кожей
Ландыши цветут и пахнет летом,
Жемчуг силуэтов,
Портретов,
Поэтов
Вдохновения,
Эхо шагов…
Под тонкой кожей
Имя распустившейся сирени,
Нега грез-волнений,
Гонений,
Карета,
Вендетта
Умилений,
Шепот подков…
И только нет тебя под тонкой кожей,
В рассветности лиан,
В растаявших слезах…
Былины шлейф на мертвенных губах
И поцелуи бабочек на теле охладевшем…
Свидетельство о публикации №109052406234