Прелести весны... 2009

Сколько прелестей есть у весны,
В том числе, разноцветные сны.
В них друзья не меняются
И мечты исполняются.
Там мы молоды и влюблены...

Как свежа и прекрасна весна –
Нам и ночью теперь не до сна.
Наяву наши встречи,
Лягут ноги на плечи.
Ситуация, в целом, ясна...


Рецензии