Ты как пугало в огороде

Ты как пугало в огороде
От ненасытных ворон и коз
Не старуха беззубая вроде
Но не взглянешь на девку без слез

Все на месте, и руки и ноги,
Шея, туловище, голова,
Но какая-то ты вся убогая
Людей  отталкиваешь, как змея.

Восемь лет ты училась еле,
Предкам врала и делала вид,
А потом на родительской шее
Ты сидела, как паразит

Жизнь нахалки не стала хуже.
Заслужила под сорок венец-
Ты, как сыч, родила без мужа
И не знаешь кто сыну  отец

Твои  родители  быстро стареют
Уже  не могут тащить тебя
От стыда и от горя болеют
Сокращает им жизнь их  дитя

Сердца нет и душа сухая,
Нет игривости серых глаз,
Не развилась, совсем тупая,
Ну, родит же таких Кавказ!


Рецензии