иди по небу

Иди по небу вслед за мной
Туда, где тучи ярки,
Скорей! Беги, как за мечтой,
Пока открыты арки.
Иди туда, где солнца свет
Так мягок, нежен, ласков,
Туда, где и меня уж нет –
Где оживают сказки…
Иди по небу по пятам
За Джеком с великаном…
Да звезд ты набери стакан,
Чтоб освещали ямы.
Возьми в друзья ты ветерок
Да сказки всех народов,
Иди и помни – ты ходок
Ходок к мечте по небу…
Иди по небу вслед за мной,
А то уйду одна я,
Все тучи разгоню рукой…
А ты кричи: «Родная!!!»
Пойдем же вместе мы сейчас
Туда, где светят звезды,
Туда, где жизнь полна прикрас,
Где оживают грезы.
Сожми ты руку быстро так,
Чтоб я смогла лишь сдаться
И поняла б, что все – пустяк,
Но без тебя остаться…
Иди по небу ты со мной,
Не бойся оступиться:
Идем ведь мы к себе домой…
Эх, надо ж так влюбиться!


Рецензии
Шагать по звездам
Тучи разгонять
Не страшно оступиться
Когда ты рядом
Ты мой друг
Мой Ветерок чудесный

Алёна Анохина   07.06.2009 17:30     Заявить о нарушении
еще не страшно, когда рядом друзья и добрые люди). Спасибо.

Алена Свойственная   07.06.2009 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.