Рыжая звезда

Все, что мне осталось - пыль земных дорог,
На плечах усталость, в сердце - боль тревог.
Свет моих желаний позовет вперед,
В даль, где рвет лучами синеву восход.

Там в большой прорехе рыжая звезда
Красит на потеху рыжим города,
Зорькою ложится в неба полотно,
Птицею стучится в каждое окно.

Я гляжу как стаи белых облаков
Ветер обнимает, гонит далеко
В край откуда ночью, в полной тишине
Прилетают весны, что бы сниться мне.

Все что мне осталось - все сполна мое.
Пусть потерпит малость злое воронье.
Путь годами меря двигаюсь туда,
Где горит у двери рыжая звезда.


Рецензии
А у меня как раз любимая моя рыжая!!!ей понравиЛось ваше произведение

Алекс Персиида   27.03.2011 17:32     Заявить о нарушении