Разочарование
Я рожден чтобы страдать,
Ну зачем, зачем говорить
Ведь судьбы очертаний не избежать.
Просто быть рядом, с тобой говорить,
Заглядывать в душу через глаза
Смел я желать и Бога просить,
Чтоб он дал тебя на века.
Я наказан, унижен, я проиграл
Решающую битву с собой.
Всех, всех так рано я потерял,
В этом сраженье с судьбой.
Город повис надо мной на цепях,
Он высоко, уже не достать,
При моих то, коротких руках
Перестану тебя я желать..
Любил ли? хотел ли? так безысходно?
Не знаю...но так получилось,
Навечно? Зачем? И почему так охотно
Фортуна бросить меня согласилась.
Да, да все так, ни взгляда назад,
Идти если не в верх, то хотя бы вперед ,
Не жалеть, и без рыцарских лат
Увидеть как мой век настаёт.
Свидетельство о публикации №109052406191