что же дальше?

Трубы тянут по дну Балтики
Фанатики денег сглатывают слюну
Или сплёвывают с колокольни на страну
Пример достоинства, идеологии и этики
Для потребителей гигабайтов, косяков и калорий!
Очередной глава региона исчез из истории
Мелькнув напоследок в выпуске новостей
Смазанный механизм на своём посте…
Не последнее звено в цепи; априори.
Последнего Глуховского вы слушали, читали?
В Дагестане не прекращали стрелять
Врать нам тоже не прекращали
В плане будущих разрушений
Ещё больше солдатских душ обитали…
Обитаемый остров 2 терминатор 4 – все скачали?
Вирус A/H1N1
Супы с говядиной – свинину не едим
Ящик Пандоры они и не закрывали
Что же дальше – сифилис комарий…
В Медведевском блоге затерялся мой комментарий


Рецензии