О, дева

О, дева! Как тебя зовут
Я так давно тебя искала
Тебя прекрасней в мире нет
Поверь мне я все облетала
Твои глаза подобны морю
Полны заманчивости тайн
Я утопаю в них порою
И с каждым разом все сильней...


Рецензии