По секрету всему свету...

Позабудь обо мне! Навсегда!
Я нашел лет на 20 моложе!
Посмотри: я мужик - хоть куда!
Лыс и стар – говоришь? Ну и что же?!
У меня ничего не болит,
И жена мне нужна молодая!
Ну, какой еще там простатит?
Замолчи! Это тема - другая…
А в тебе - нет ни шика, ни лоска,
И хворать иногда начинаешь.
Помогла мне в беде? Вот загвоздка…
Но ведь я не просил тебя, знаешь!

И ушел, весь от страсти  пылая!
По секрету скажу: между прочим,
Да, жена у него – молодая!
Только он – еле ноги волочит.

 2009г.


Рецензии