Колыбельная для друга. Пускай...

Самый добрый, самый нежный,
Сон приснится безмятежный,
словно облако укроет,
от волнений успокоит.
Все на свете очень просто:
Для тебя на небе звезды,
Для тебя открыты двери,
Надо только в это верить.
Спи спокойно этой ночью,
Ты кому-то нужен очень.


Рецензии