В стихи я душу положу

В стихи я душу положу,
Укрою теплым полотенцем.
Любовь в себе приворожу,
И задержу ее у сердца.
Словам я мысли все отдам,
И смысл тайный скроет лето.
Ночь припадет к твоим ногам,
И море смоет стих поэта.
Пускай живут мои слова,
Пускай любовь напьется крови!
Испачкан каплей молока,
Не убежать,я зверь,в неволе...


Рецензии
Молодец! Поэзия - это прежде всего чувства и энергия, которую мы вкладываем... Без этого стихи - хрень...

Алексей Филаткин   26.05.2009 22:14     Заявить о нарушении