В подарок другу на День рождения

Солнечный свет затерялся в тебе,
Радостным бликом сверкнув в волосах.
Сотни мелодий в твоей голове
Вдруг оживают в волшебных руках.

Выдашь улыбкой случайно мечты,
Пряча упрямо зеленый свой взгляд.
Пусть недоверчив немножечко ты,
Только твой свет в миллион мегаватт!


Рецензии