Мой ангел

Огромные крылья обнимут в мечтах,
И теплые руки дотронутся нежно,
Сотрут недоверье в печальных глазах,
Укроют накидкой меня белоснежной.

Спокойно и тихо в густой темноте,
И только лишь он освещает дорогу,
И мне помогает не сгинуть во тьме -
Мой верный Хранитель, посланник от Бога.


Рецензии