Где ты?

      Где ты?
      «танго»

    Весна и праздник,
    Гомон птиц…,
    И Солнце лаской
    Одарило…,
    Танго Любовь
    Везде кружит,
    И одиночество мое,
    Я думал…, убежит!
    Только тоска,
    На сердце грусть,
    И где моя мечта?
    Ты на тропинках,
    Заблудилась?
    Или в пути давно…,
    С дороги сбилась?
    И потеряла ориентир?
    Зима, и Осень
    Нас посеребрила…,
    Но наше сердце
    Не остыло!
    Горит огнем Весны,
    И пламенем надежды!
    Только понять
    Не можем…,
    Где ж…, Ты?
    352. 24.01.2009г.


Рецензии