Без тебя
Без тебя дорогая не дойти мне до края
Без тебя не увидеть рассвет
Без тебя не прожить мне и тысячу лет
Я как хмурое небо без солнца
Как слеза без печального дна
Как оркестр без дирижера
Без тебя мне не жить никогда
Я скитальцем останусь навеки
Буду бегать искать разрывать
Но нигде не найти мне на свете
Прекрасней чем твой аромат...
Свидетельство о публикации №109052406103