2008- cv 79

« «;;А;;» »
Если внутри слишком пусто, я буду спасаться кожей
И глазами чужими в стеклянной оправе,
Если же вот, к несчастью, все это мне не поможет,
Я возьму твое имя, уйду, ничего не оставив.
Ты проснешься однажды весною и поймешь, что здесь меня нет,
Свежий чай не поможет бодрящей прохладой,
Где-то в воздух теплом растаял ответ,
А помада свернулась на зеркале в ванной,
Завяли цветы по бокам у парадной,
Хоть были политы и солнечный свет,
Ключ обломился в замке, очень странно,
Пришлось бы взломать, да желания нет.
Растратила, растерялась, распылялась на блеф и на сказки,
Кресло-качалка спасет и заношенный плед,
Но, время взаймы взяв, отдаст ли?
Что же хуже из этих всех бед? 

20.12.2008


Рецензии