2008- cv 78

« «;;А;;» »
Так грустно видеть тленные минуты
С непонятой и тайной высоты,
Никто твои мечты вовеки не искупит,
В глазах печальных не завидев простоты.

И дрожь от их прекрасной глубины
Холодной до безумия и вечной
Томиться страхом в душах смертных и вины
Признанием в последнем взгляде встречном.

Никто не знает, сколько звезд на небе млечном,
А ты узнаешь, ибо ты в пути,
Никак не омерзительна седая вечность,
Когда есть силы для того, чтобы идти

Не оборачиваясь – прошлому нет места,
Лишь в памяти о нем мерцают свечи,
А впереди, где истины природа неизвестна,
Прекрасной вечности рассветов встречи…

20.12.2008


Рецензии