Границы очертаний

Границы очертаний неизбежны
Не зрел гранит, как розовый гранат
И непонятны мысли как надежды
Как Пётр у своих небесных врат

Границы очертаний непонятны
Как непонятен, сей живой итог
И пусть он, как и я не безвозвратен
Творя немой незыблемый чертог

Как непонятны мысли до рассвета
Когда всё кувырком, как чехардой
Я всей "ордой", пытаюсь быть живой монетой
Хочу кричать, но кажется немой

Я кажется немой, так научите
Меня красиво прозой городить
Вдолбите суть, и правды не ищите
В словах, что не сумел я повторить.


Рецензии