Почтовый голубь

      Почтовый

    О..., Дева...,
    О..., Мечта...,
    Открой оконце...,
    Вместе с лучём
    Солнца...,
    В твою светлицу,
    Почтовый голубок,
    Влетит!
    И письмо счастья,
    Вам вручит!
    И будет ждать...,
    Ответ!
    Ему водицы...,
    Дай...,
    Из губ своих,
    Напиться...,
    Тогда с мечтой,
    И твоим сердцем,
    Он возвратится...,
    Подарит нам,
    Миг счастья...,
    Бытия...,
    И снова будем
    Вместе...,
    ТЫ, и..., я!
    410. Ник. Денисенко.
           27.02.2009г.


Рецензии