Лёгкое платьице
Нежные письма мальчишки Виталия.
Стайкой подружки и роем друзья!
...Милая, чудная юность моя.
Годы бегут... Расплывается талия.
Кто нынче помнит мальчишку Виталия?!
Где-то друзья и подруги по свету...
Слава прогрессу, ура интернету!
Стоит нам только на кнопки нажать,--
В юность свою мы вернёмся опять.
Свидетельство о публикации №109052406044
Наира Багдасарова 28.08.2009 18:29 Заявить о нарушении