преграды природы

Дорога тянется узкой тропинкой
Чуть виднеется лес вдалеке
Ноги стерты и давит резинкой
Рюкзак на уставшей спине

Мы устали но мы сильны духом
Покорим мы вершину не раз
Нам в радость преграды природы
Пройдем до конца наш девиз...


Рецензии