Хочу я верить..

Хочу я верить лишь в любовь. . Когда к тебе стремится сердце. . И тихо повторяю вновь. . Не верится и верится. . За что стремишься ты ко мне. . За что ласкаешь ты меня. . Живу как будто я во сне. . Все что не так- себя виня, .


Рецензии